-
219 2241

Открытие новых горизонтов инвестиций в недвижимость на Пхукете - История успеха от Александра Давыдовского

Alexander121212 на Mego-forum
Просмотров56
14.05.24 12:39

 

Здравствуйте, друзья и коллеги!

Я, Александр Давыдовский, руководитель компании Art House Group, хочу поделиться с вами вдохновляющей историей одного из наших клиентов, которая ярко демонстрирует преимущества диверсификации инвестиций через покупку недвижимости на Пхукете.

Наш клиент, владелец вилл на Крите, столкнулся с ограниченным доходом от аренды, который ограничивался всего тремя летними месяцами в году. В остальное время, виллы требовали обслуживания, но не приносили дохода. Решение обратить взгляд на Юго-Восточную Азию привело его к нам, в Art House Group, и мы предложили ему идеальное решение на Пхукете.

Пхукет - это не просто курорт, это круглогодичный центр притяжения для туристов со всего мира. Благодаря стабильной температуре около +30°С круглый год и статусу международного курорта с развитой инфраструктурой, недвижимость здесь гарантирует высокий уровень загрузки и доходности.

С помощью нашей команды, клиент инвестировал в виллу на Пхукете, которая теперь приносит стабильный доход в течение всего года. Это стало значительным дополнением к его портфолио, позволяя ему не только увеличить свой доход, но и получить защиту от инфляции и валютных рисков. Более того, вилла на Пхукете управляется международными управляющими компаниями, которые берут на себя все заботы по управлению и аренде, позволяя клиенту наслаждаться пассивным доходом без лишних хлопот.

Эта история - прекрасный пример того, как правильно выбранные инвестиции в недвижимость могут радикально изменить финансовое положение и качество жизни инвестора. В Art House Group мы стремимся не только к строительству качественной недвижимости, но и к созданию уникальных инвестиционных возможностей для наших клиентов.

Наша миссия в Art House Group - обеспечивать вас, наших клиентов, всем необходимым для уверенных и выгодных инвестиций. Мы гордимся тем, что можем предложить широкий выбор объектов, профессиональный подход и комплексное обслуживание.

Если вы заинтересованы в инвестициях в недвижимость на Пхукете или хотите узнать больше о том, как мы можем помочь вам в реализации ваших инвестиционных целей, свяжитесь со мной или посетите нашу страницу: Art House Group.

С уважением,

Александр Давыдовский

https://t.me/arthousephuket.

Руководитель компании Art House Group

Не нравится
    Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    [Content_popup_message]
    Top
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение: