-
219 2238

Как инвестиции в недвижимость Таиланда помогли моему клиенту обеспечить финансовую стабильность

Alexander121212 на Mego-forum
Просмотров70
07.05.24 10:09

 

Здравствуйте, меня зовут Александр Давыдовский, я руководитель компании Art House, занимающейся строительством и продажей недвижимости на Пхукете. Сегодня я хочу поделиться историей одного из моих клиентов, которая ярко демонстрирует преимущества инвестиций в недвижимость Таиланда.

Моему клиенту 50 лет, и он работает с 18 лет, регулярно внося взносы в пенсионный фонд. Недавно он решил посчитать, сколько он в итоге внесет в фонд к моменту выхода на пенсию в 65 лет. Его расчеты показали, что с учетом инфляции, ему нужно будет прожить еще около 20 лет после выхода на пенсию, чтобы достичь лишь 5% рентабельности от своих вложений. Однако, учитывая среднюю продолжительность жизни в его стране, вероятность получения этих денег казалась невысокой.

Именно тогда он обратился в Art House Group. Мы предложили ему альтернативный путь - инвестиции в недвижимость на Пхукете. Согласно Real Estate Property Guide, средняя годовая доходность от таких инвестиций составляет 10% годовых. Это означает, что даже минимальные

инвестиции могут принести стабильный доход, значительно превышающий ожидаемую отдачу от пенсионных вложений.

Кроме того, важным аспектом является валютная стабильность дохода от инвестиций в недвижимость Таиланда. В условиях волатильности рынка и инфляции, доход от иностранной недвижимости, особенно в стабильной валюте как тайский бат, который не подвержен значительным колебаниям уже более 30 лет, является надежной гарантией сохранения и приумножения капитала.

Клиент в итоге принял решение инвестировать в недвижимость Пхукета через нашу компанию. Это решение не только обеспечило ему стабильный доход, но и дополнительную защиту от инфляции и падения курса рубля. Теперь он может быть уверен в своем финансовом будущем и наслаждаться высоким уровнем жизни после выхода на пенсию.

В Art House Group мы стремимся предоставить нашим клиентам не только качественную недвижимость, но и возможности для уверенных и выгодных инвестиций. Если вы ищете надежную компанию с большим опытом и хорошей репутацией в Таиланде для инвестиций в недвижимость,

обращайтесь в Art House. Мы готовы предложить вам широкий выбор объектов, профессиональный подход и полный комплекс услуг, от юридической поддержки до визового сопровождения.

Эта история лишь один из многих успешных кейсов, которые мы реализуем на Пхукете. Будь то поиск надежного вложения средств, планирование пенсионных инвестиций или стремление к стабильной доходности, мы в Art House Group готовы помочь вам достичь ваших целей.

Подробнее о наших проектах и услугах вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://t.me/arthousephuket.

С уважением,

Александр Давыдовский

Руководитель компании Art House Group

Не нравится
    Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    [Content_popup_message]
    Top
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение: