-
31 63

Вылетает 1С с ошибкой - 0x00002746

MrWeep на Mego-forum
Просмотров2224
26.06.17 15:20

Уже не знаю что делать, ставлю новую платформу и при любом моем действии вываливается 1с с ошибкой:0x00002746 удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.

Что только не пробовал, помогите советом пожалуйста.

Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    26.06.17 15:20

    1С серверная или файловая?

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    26.06.17 15:21

    Серверная MS SQL + 1c

    Цитировать
    Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    26.06.17 15:25

    Скорее всего проблема в службе, сталкивался с таким. Суть в том что бы 1с правильно определяла и запускала нужную службу.

    Но при этом не менее важны настройки MS SQL. Если с ними все верно и настроен сервер корректно специалистом, то стоит не много покопаться в настройках 1с и все получится

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    26.06.17 15:28

    C ними должно быть все гуд, ранее ведь все работало

    Цитировать
    Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    26.06.17 15:28

    Если хочешь могу подключится удаленно глянуть настройки MS SQL, возоможно даже смогу подсказать с настройками 1с, что не верно

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    26.06.17 15:29

    Ок, я еще сам пороюсь, просто увидел, что БД сами не очищаются, места на жестком лимитировано, кеш с БД не чистился. Служба странная, в общем давай я все сам попробую и отпишусь

    Цитировать
    Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    26.06.17 15:36

    ок, обязательно расскажи потом, и обязательно проверь службу бывает не та битность стартует и глюкавит

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    26.06.17 18:41

    В итоге все решилось так:

    • проверил все настройки sql;
    • удалил все что было с 1С, включая папки запуска, временные файлы, app data и т.д.
    • ребутнулся;
    • поставил нужную платформу;
    • проверил какая это битность и правильно ли она соот-ет настройкам сервера;
    • запустил;
    • проверил;
    • перекрестился - работает
    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    27.06.17 10:15

    рано я обрадовался, теперь какие то драйвера не устанавливаются, походу все таки 1с так и не научилась адекватно с битностью работать.

    Видимо x86 все таки придется ставить.Да, на мощный сервер)), да да, много потоковый, беда короче.

    Отпишусь потом сработает нет.

    Цитировать
    Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    27.06.17 12:33

    Собалезную конечно) попробуй действительно x86, может заработает все что не работало

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    27.06.17 13:32

    Поставил х86, отдал на проверку, скрестил все что только можно)))

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    27.06.17 18:08

    Да вроде у всех заработало, и драйвера и т.д.

    Цитировать
    Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    28.06.17 08:41

    Привет, супер. Хотя для меня загадка, т.к. драйвер работает через Com обьект, а он от поставщика идет 86-64 сразу в одном инстальнике, как такое может быть?

    Не оспариваю конечно работу, но хочу для себя как то отметку какую то сделать и понимать не много)

    Цитировать
    Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    28.06.17 08:42

     

    Это имею ввиду, т.е. в одной поставке сразу идет com для обоих, но при этом со службой того же IIS или Apache он работает по разному, для себя это отметил на 100%

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    28.06.17 18:50

    Да-да, все верно, так и есть, но работать она хочет только с мифической службой под маркеровкой 64 но не Full.

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    30.06.17 15:08

    Мифическим образом спец-т по 1с говорит что все работало, работало, и вдруг перестало, более того стало работать хуже чем когда 1с не работала .

    ХЗ, мои вариант с битностью работал и работает.

    Цитировать
    Не нравится
  • mr.anderson на Mego-forum
    30.06.17 17:26

    Ну как всегда, проблема сейчас видимо в 1С спец-е, до чего часто с этим сталкиваюсь, и уже только верю только в миф что такое существуют

    Цитировать
    Не нравится
  • MrWeep на Mego-forum
    30.06.17 17:34

    а правда может у кого то есть хорошие спец по 1С, для них есть работа)

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: