1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 599

Ведьмак 3 - где взять раствор ртути?

  • #1
    Аватар пользователя 4difeer666
    Зарегистрированный
    Дата рег. 16.11.2018
    Сообщении 1
    Репутация0,1

    Алхимический ингредиент, который можно использовать вместо некоторых частей монстров при приготовлении алхимических микстур. Геральт может найти этот раствор в ходе странствий или купить у некоторых торговцев.

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    Мир Ведьмак 3: Дикая охота наполнен различными интересными игровыми процессами. Одним из таких прцоессов является крафт вещей, снадобий, удобрений и эликсиров. Данный уникальный процесс в игре существенно развит и вызывает у некоторых игроков недоумение относительно сложности создания уникальных компонентов. Одним из таких компонентов является раствор ртути, где взять который не знаю многие начинающие игроки.

    раствор ртути ведьмак 3

     Ртутный раствор является компонентом, который необходим будет ведьмаку в игровом процессе для создания различных бомб, к примеру, Лунная пыль, а также все ее последующие модификации. Также данный ингредиент может нам потребоваться в том случае, если игрок является сторонником игрового процесса с нанесением колоссальных критических уронов. Для этого игроку потребуется создавать доспехи Школы Кота. А для получения улучшенных, а именно, отличных доспехов Школы Кота, нам и потребуется раствор ртути, найти который в мире Ведьмак 3 не составит каких-либо особых усилий.

    Где взять или купить раствор ртути?

    Это минерал, который относится к категории обычных предметов, не характеризующийся каким-либо весом, способным вызвать перевес у Геральта. Его также можно продавать у травников и алхимиков, его стоимость приравнивается к 27 монетам.

    где найти ртуть в ведьмак 3

     Первое место, где мы можем со стопроцентной вероятностью получить раствор ртути, является Велен, а именно деревня Большие Сучья. Недалеко от этой деревни проживает Ворожей, тот самый, который нам потребуется для поиска жены барона Анны. Этот Ворожей является травником и алхимиком, и за приемлемую и небольшую цену мы можем обзавестись необходимым для нас компонентом для создания бомбы "Лунная пыль" или же отличных доспехов Школы Кота. Кстати, бомба "Лунная пыль" является эффективным средством в борьбе с монстрами, которым свойственно обращаться в других тварей. К таким монстрам можно отнести Катакан, Брукса, Моровую деву, Туманника и так далее.

    из чего получить раствор ртути в ведьмаке 3

     Если вы находитесь в Новиграде, то и здесь можно обзавестись данным минералом, стоит лишь только посетить центральную площадь города и поторговаться с местными травниками и алхимиками.   

     

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика