1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 585

Где находится корчма Семь Котов в игре Ведьмак 3?

  • #1
    Аватар пользователя Gherald
    Зарегистрированный
    Дата рег. 12.11.2018
    Сообщении 0
    Репутация0,1

    Уважаемые ведьмаки и ведьмачки, укажите путь дорогу, совсем потерялся я, нужно найти эту треклятую корчмуЛамберт забил встречу в этом сомнительном заведении, сказав, что находится оно к юго западу от новиграда, нет там ориентиров никаких?

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    У многих игроков при прохождении мультиплатформенной компьютерной ролевой видеоигры «Ведьмак 3: Дикая Охота» возникает вопрос: «Где же находится Корчма «Семь котов»? Где же территориально искать Корчму «Семь котов»? Возле какого города или локации Корчма «Семь котов» расположена?». Итак, ответы на эти вопросы рассмотрим ниже.

    Корчма «Семь котов» или оригинальное название «Seven Cats Inn» является одной из локаций игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Корчма «Семь котов» располагается вблизи (на юго-востоке) города Новиграда и представляет собой довольно мрачное заведение, которое привлекает соответствующую подозрительную клиентуру.

    где находится корчма семь котов ведьмак 3

    Интересный факт! Разработчики игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» проработали все действительно до мелочей и название Корчме «Семь котов» дали тоже не зря. Если быть чуточку внимательнее и не просто бегать по Корчме, то можно заметить (сидящих, прохаживающихся и вылизывающихся) котов.

    ведьмак 3 корчма семь котов

    Исследовав периметр Корчмы, Геральт действительно может насчитать семь котов.

    Где находится корчма Семь Котов в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ru

    Примечательно, что шесть из семи котов, увидев ведьмака, будут ощетиниваться и шипеть на него (возможно, это потому, что Геральт является представителем школы Белого Волка, хотя это известно только самим разработчикам).

    Также в первом игровом дополнении «Каменные сердца» игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», (которое рассчитано на десятичасовое прохождение), Геральт начинает свой путь с ведьмачьего заказа, полученного на Корчме «Семь котов» (возле которой он оказался по воле случая). Подойдя к доске объявлений и выбирая, за какую бы работу взяться,

    Где находится корчма Семь Котов в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ru

    ведьмак видит мужика, который приколачивает объявление на заказ убийства чудовища,

    Где находится корчма Семь Котов в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ru

    которое обитает в каналах под городом Оксенфуртом (который раскинулся по северному берегу реки Понтар и расположен к югу от города Новиграда).

    С Корчмой «Семь котов» будут связаны и некоторые задания из основной игры, например, такие как «Уроки фехтования» или «Старые друзья», поэтому побывать в ней просто необходимо для их выполнения.

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика