-
223 584

Как победить джинна в игре Ведьмак 3 Последнее желание

kyzmina на Mego-forum
Просмотров23321
10.11.18 23:39

Долго не могу победить джина. Играю на средней сложности 23 уровень. Даже 5% жизни не снимаю, а он меня с 5-6 удара уделывает. Сразу сносит меня кидаясь досками, а если с молниями, то успеваю несколько ударов нанести. 

Не нравится
  • mr_guru на Mego-forum
    12.11.18 13:03

    Последнее желание - побочный квест от Йеннифэр, который появляется после прохождения сюжетного квеста “Безымянный” на Скеллиге. Задание можно выполнить только до отъезда в Каэр Морхен и повторной встречи с Эмгыром вар Эмрейсом в Вызиме. В другом случае задание будет провалено, а роман с Йеннифэр станет недоступным.   

    Выходя из сада Фрейи, Йен попросила Геральта помочь с каким-то личным делом, договорившись встретиться в Ларвике. Отправляемся в деревню Ларвик, которая находится на востоке Хиндарсфьялля и находим Йеннифэр в таверне.   как убить джина ведьмак 3 Йен благодарит нас за то, что согласились приехать и просит помочь найти Амоса вар Ипсыса, Скеллиговского пропавшего эксперта по джинам. Соглашаемся помочь и отправляемся за Йеннифэр в сторону пристани Ларвика.

    Как убить джина в игре Ведьмак 3

    Уступая место у руля садимся и отплываем в сторону первых улик.  Во время поездки слушаем отсылки к рассказу первой книги с одноименным названием “Последнее желание”, где Йен впервые встретилась с Геральтом. В ходе этого рассказа джин разнёс половину города Ринда, а Лютик чуть не погиб. В конце рассказа Геральт загадывает джину своё последнее желание - навсегда связать жить с Йеннифэр. Приплыв на место первых улик Йен даёт нам возможность долго находиться под водой, и мы ныряем на поиски зацепок пропавшего Амоса.  

    как победить джина в ведьмаке 3  

    Под водой встречаем утопцев, которые легко расстреливаются из арбалета. Используя ведьмачье чутьё находим обломки корабля одного из кланов Скеллиге и никаких намёков на пропавшего эксперта. Собрав лут возвращаемся к лодке и продолжаем путь к следующей зацепке.

    ведьмак 3 джинн прохождение

    На следующей точке так же ныряем под воду и видим разрушенный драккар. С помощью ведьмачьего чутья находим и осматриваем предполагаемые улики.   

    как убить джинна в ведьмаке 3

    По щиту и рогу узнаем, что этот корабль принадлежал клану Димун и тоже не имеет никакого отношения к нашему делу. Собираем сундуки, бочки, пока есть возможность бесконечно находиться под водой, и возвращаемся к Йеннифэр в лодку.  

    Третья точка находится в кратере на север от Хиндарсфьялля. Ныряем подводу, отстреливаясь от сирен из арбалета. На дне кратера видим корабль, возле которого находим половину сломанной печати.  

    как победить джина ведьмак 3

    Йеннифэр будет рада находке, поскольку та может нас привести к пропавшему Амосу. Она предложил открыть портал к местонахождению второй части печати, что Геральта конечно не радует. После телепортации мы оказываемся на вершине заснеженной горы и видим остатки сломанного корабля. Поднявшись на палубу, начинается диалог с Йен, в котором она признается, что хочет найти джина чтобы отменить желание Геральта из книги, которое связывает её с ведьмаком.

    Таким образом, она хочет узнать, правда ли они любят друг друга или это всё магия джинов. Возражения ничего не изменят, поэтому с помощью ведьмачьего чутья ищем улики, которые могут привести нас Амосу или самому джину. В трюме видим ботинки, осматриваем их и замечаем кровавый след, который ведёт к упавшему шкафу.  

    как победить джина в ведьмаке 3

    Подняв шкаф находим тело нашего пропавшего Амоса, а в складках одежды обнаруживается и вторая часть печати.   

    прохождение ведьмак 3 джинн

    Йен отправляется на палубу чтобы завершить ритуал. Сразу после этого появится джин, поэтому лучше подготовиться заранее. Для повышения урона используем “Масло против магических тварей”, а для того, чтобы джинн не кастовал молнии и осколки - двимеритовую бомбу. Берём стандартный набор зелий по вашему усмотрению - “Ласточка”, “Гром”, “Зелье Раффара Белого” и т.д. Поднимаемся на палубу, смотрим, как Йен завершает ритуал и начинается бой с джинном. Старайтесь уворачиваться от молний, постоянно держать активный “Квен”, мачта корабля поможет вам защищаться от летящих досок и осколков. В перерывах между атаками джинна делайте короткие комбо, чтобы не умереть от случайных досок или молнии. Желательно не подходите к краям корабля, иначе отпрыгивая можете свалиться в пропасть.  

    ведьмак 3 как победить джина на смерть

    После победы над джинном Йеннифэр заключит его в ловушку и заставит снять связывающее вас заклинание, оставленное прошлым джинном. После чего начнётся диалог, от которого зависит ваш роман с Йен. Если скажите, что всё ещё её любите - начнётся роман с чародейкой, который потом отразится на концовке игры. Если откажите, то поставите крест на романтических отношениях с Йеннифэр и возобновить их будет невозможно.

    как победить джина в ведьмак 3 если он убивает с одного удара

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: