1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
61 58

открывать тег а только ondblclick

  • #1
    Аватар пользователя mr.anderson
    Создатель
    Дата рег. 23.06.2016
    Сообщении 200
    Репутация9

    Возможно ли открывать тег а, т.е. ссылку только при ondblclick.

    Хочу сделать выбор обьектов при one click, но если будет dblclick то открывались бы детали обьекта

    Программирую все что можно, во всяком случае стараюсь )

  • #2
    Аватар пользователя mr.anderson
    Создатель
    Дата рег. 23.06.2016
    Сообщении 200
    Репутация9

    Видимо придется все обрабатывать JS только, честно лень пилить функцию которая будет либо селектить обьекты, либо при дабл клик выдавать св-ва)))

    Может кто то знает более простой вариант решения?)

    Программирую все что можно, во всяком случае стараюсь )

  • #3
    Аватар пользователя MrWeep
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация4

    Думаю расклад как ни крути в сторону JS, только как обыграть вызов слайдшоу из функции при дбл клик, не знаю

  • #4
    Аватар пользователя MrWeep
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация4

    А какой слайдшоу если не секрет, от этого будет зависить обьем кастома который придется допилить))

  • #5
    Аватар пользователя mr.anderson
    Создатель
    Дата рег. 23.06.2016
    Сообщении 200
    Репутация9

    Взял изначально самый простой pretty photo его уже под себя, точнее под нужды проекта подгонять пытаюсь

    Программирую все что можно, во всяком случае стараюсь )

  • #6
    Аватар пользователя mr.anderson
    Создатель
    Дата рег. 23.06.2016
    Сообщении 200
    Репутация9

    Ничего не поиму, если на обьекте висит на онклик event и на него же повесить, ondblclick, он почему то, только клик видит, во всяком случае другого не срабатывает - прям беда

    Программирую все что можно, во всяком случае стараюсь )

  • #7
    Аватар пользователя mr.anderson
    Создатель
    Дата рег. 23.06.2016
    Сообщении 200
    Репутация9

    Разобрался, ошибка при вызове была) в итоге добавил функцию JS, в ней же потом можно отдельно запустить показ слайдшоу.

    JS:
     
    $.prettyPhoto.open('images/fullscreen/image.jpg','Title','Description');
    В таком формате все заработало.

    Программирую все что можно, во всяком случае стараюсь )

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Смотрите также:
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика