-
223 570

Какую куклу выбрать, чтобы спасти Анну в игре Ведьмак 3?

Gelips на Mego-forum
Просмотров11000
08.11.18 15:43

Добрый день, господа геймеры.
Прохожу Ведьмака 3, сюжетная линия барона, нужно спасти Анну.
При входе в подвал приюта дают выбрать одну из 4 кукол, насколько я знаю при выборе неверной эта сюжетная линия закончится не очень радужно, а я прохожу на хорошую концовку.

Собственно сам вопрос:Какую куклу выбрать, чтобы спасти жену барона?
Заранее спасибо

Не нравится
  • mr_guru на Mego-forum
    10.11.18 13:11

    В квесте "Дела семейные" нам предстоит искать жену барона, которая, как оказалось, поступила в рабство к злым колдуньям на Кривоуховых топях. Многие игроки задаются вопросом, какую же куклу нужно выбрать, что бы спасти жену барона. На самом деле, в игре имеется много таких ситуаций, от выбора которых, будет непосредственно зависеть итог игрового сюжета. Принятое решение может продемонстрировать свой результат не сразу, а спустя определённое игровое время. И чтобы принятое в определенной ситуации решение не испортило ожидаемую концовку, игроки часто ищут ответ на поставленный вопрос прямо во время проведения игрового процесса.

    Как только Геральт спускается в подвал святилища, перед ним будет находиться специфический алтарь, на котором будут размещены пять различных кукол. Именно в этой ситуации ведьмаку и предстоит сделать свой решающий выбор по спасению жены барона Велена. Если Геральт выберет неправильную куклу, то жена барона сразу же сгорит живьем и концовка будет не столь победной, как этого хочется многим игрокам. Если вы внимательно проходили игру и следили за всеми диалогами, то можно вспомнить некие увлекательные моменты от диалога с бароном. Когда-то он привозил своей жене ее любимый цветок с отдалённых земель, который прорастал именно на этой сцене.

    Какую куклу выбрать, чтобы спасти Анну в игре Ведьмак 3

     Исходя из этого, мы делаем соответствующее умозаключение и выбираем куклу с фиолетовой мальвой. После совершения такого выбора жена барона сразу же превратится в обычного человека и все чары с нее будут сняты. Но на данном этапе спасение жены барона не оканчивается. После этого нам еще предстоит сделать правильный выбор, когда мы повстречаемся со второстепенным квестом Духи леса. Нам предстоит встретиться с духом, который был заточен в подземелье в корнях могучего дерева. Нам нужно будет выбрать, убить злого духа или же освободить его, что бы он помог нам в спасении детей от злых ведьм. Подробное описание данного квеста можно прочитать в описании к заданию "Шепчущий холм". Именно в нем заключается основное решение, которое и будет определять итог концовки в помощи поиска жены барона. 

     

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: