1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 545

Ведьмак 3 "На смерть" - что дает уровень сложности?

  • #1
    Аватар пользователя Letharia
    Зарегистрированный
    Дата рег. 28.10.2018
    Сообщении 0
    Репутация0,1

    Как начинал играть игру выбрал режим "На смерть" , и вот думаю что будет если я где то упаду или меня убьют  ? Потому что немного почитал форумы и понял что режим сильно тяжёлый, и в него играют опытные игроки. Так же интересует как можно перейти на другой режим ( если это возможно конечно же ) 

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    Для некоторых игроков и поклонников игры Ведьмак 3: Дикая охота, уровень сложности вызывает определённый интерес. Есть такая категория игроков, которая любит сложность игрового процесса, который может доставить головную боль и массу расстройств. Именно таким уровнем сложности и является "На смерть!". Попробуем разобраться, в чем же заключается отличительная особенность данного уровня сложности и так ли уж тяжело на нем играть.

    ведьмак 3 на смерть уровень сложности что дает

    Самое главное отличие уровня сложности "На смерть!" заключается в том, что после проведения медитации, Геральт не восстанавливает свой запас здоровья, что может создавать определённые проблемы в игровом процессе. Это вызывает потребность в постоянном поиске продуктов питания, которые повышают количество запаса здоровья. Также необходимо как можно быстрее усовершенствовать свой эликсир здоровья "Ласточка".

    ведьмак 3 дикая охота прохождение на смерть

    Приятным бонусом для игроков, любящих повышенный уровень сложности, является жирный дроп после убийства монстров, а также при открытии различных сундуков. Уже на начальной стадии игры, на сложности "На смерть", Геральт сможет отыскать рецепты отличных масел и эликсиров, которые окажут существенную помощь при борьбе с нечестью.

    На данном уровне сложности у противников увеличивается запас здоровья, а их удары становятся более мощными. К примеру, если на начальной стадии игры на уровне "Сюжет и драки!" Геральт может выдерживать пять пропущенных ударов от альгуля, то на сложности "На смерть!", ошибок допускать нельзя, иначе в противном случае, после максимум двух ударов придется пользоваться загрузкой последнего сохранения. При всем этом у Геральта не просматриваются какие-либо изменения в его характеристиках, запас здоровья и урон остаются на неизменном уровне.

    ведьмак 3 билд на смерть

    При повышении уровня сложности, тактика ведения боев никак не изменяется, то есть противники все также действуют, как и на любом другом уровне сложности. А вот с тактикой боев Геральту предстоит поработать, так как теперь противник не будет прощать никаких ошибок. Очень важно теперь совмещать свою боёвку вместе с использованием знаков. По сути, от повышения уровня сложности интерес к игре существенно увеличивается, так как теперь приходится не лететь на противника сломя голову, а изрядно все продумать, тщательно подготовиться, использовать масла, зелья и эликсиры, собирать весь дроп, а так же все, что попадается под руку.

     

  • #3
    Аватар пользователя Ragnarek
    Зарегистрированный
    Дата рег. 17.10.2018
    Сообщении 79
    Репутация0,1
     
    Сообщение от:Letharia

    Как начинал играть игру выбрал режим "На смерть" , и вот думаю что будет если я где то упаду или меня убьют  ? Потому что немного почитал форумы и понял что режим сильно тяжёлый, и в него играют опытные игроки. Так же интересует как можно перейти на другой режим ( если это возможно конечно же ) 

    Применение подобного уровня сложности обосновано тогда, когда за плечами уже имеется опыт прохождения Ведьмака от начала до конца. Почему? Иначе, не зная специфики боёвок с различными монстрами, только и будешь успевать отскакивать от них, и остужать «пу**н» в попытках их убить всё-таки. Так, конечно же, будет не всегда, но нервишек придётся потратить очень много.

    Но если уж есть соответствующие навыки (например, приобретены они с 25 раза прохождения), то полученный лут с каждого убитого противника/монстра очень сильно порадует. И в итоге, несмотря на то, что основные характеристики Геральта не измены, получится такой беловолосый терминатор и плотвичка

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика