1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 540

Ведьмак 3 квест "Лесное чудовище" - последствия выбора

  • #1
    Аватар пользователя Артём
    Зарегистрированный
    Дата рег. 27.10.2018
    Сообщении 2
    Репутация0,1

    При прохождении данного квеста возникает несколько ситуаций с разными вариантами действий: при разговоре с эльфийкой и капитаном. Последствия миссии напрямую зависит от вашего выбора действий и разговора. Приятной игры.  

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    Одно из необязательных побочных заданий «Ведьмак 3» - «Лесное чудовище». Последствия выбора не затрагивают ключевых персонажей, а награда за прохождение весьма скромная. 

    Где взять заказ? 

    Чтобы взять это задание, следует найти объявление на доске рядом с мостом. В нем указано, что в местных лесах завелось чудище, нападающее на реданские войска. Заказчик, капитан Феликс Грубб, находится рядом. За выполнение квеста герой получит 25 очков опыта и реданскую подорожную грамоту. 

    ведьмак 3 заказ лесное чудовищеВыполнение квеста почти не отличается от аналогичных ведьмачьих контрактов: с помощью чутья следует обследовать место нападения на обоз. Рядом гуляет парочка альгулей, с которыми придется расправиться. 

    Узнав, что повозки разграблены и обнаружив несколько эльфийских стрел, отправляется по следам. Они приведут нас к древу, на котором засел дозорный скоя'таэль из отряда Верноссиэль, предводительницы шайки эльфов. Именно они грабят обозы и убивают солдат, а никакого чудовища нет и в помине. 

    ведьмак 3 лесное чудовище как поступить

    Хороший эльф – мертвый эльф 

    В диалоге с часовым доступно несколько вариантов: 

    • «Поговорить с командиром» – придется сдать оружие и отправиться в лагерь;
    • «Достаточно убивать людей» - эльфа придется умертвить и обнаружить лагерь самостоятельно;
    • «Я здесь прогуливаюсь» - часовой нападет сразу же. 

    заказ лесное чудовище ведьмак 3

    Если найти лагерь самостоятельно, скоя'таэли также нападут на ведьмака. Для того, чтобы был доступен диалог с Верноссиэль, нужно сдать оружие и прийти сюда в сопровождении часового. В диалоге с эльфийкой также есть несколько вариантов развития сюжета: 

    • «Делайте что считаете нужным» - мародеры отпустят Геральда, поделившись с ним добычей;
    • «Вы простые разбойники» - провоцирует эльфийку, которая скомандует отряду разобраться с ведьмаком. 

    Несколько низкоуровневых эльфов не представляют серьезной угрозы, поэтому вам без труда удастся расправиться с ними. Получив награду, через некоторое время Геральт встретит Верноссиэль в окрестностях Новиграда. Она захочет отомстить, поэтому ее тоже придется убить. 

    Если же мирно разойтись с эльфами, награды от Феликса вы не получите. Однако не стоит расстраиваться: реданскую подорожную грамоту, необходимую чтобы переправиться по мосту на другой берег и продолжить исследование мира, можно и другими способами. Более того, пересечь реку можно на лодке или вплавь, но тогда придется отбиваться от реданских патрулей, если они обнаружат героя.

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика