-
223 539

Ведьмак 3 убить Моркварга или расколдовать и отпустить?

Pauul_Osminog на Mego-forum
Просмотров1094
27.10.18 13:50
Думаю,каждый во время прохождения витчера 3 сталкивался с этим квестом. Вот у меня возник вопрос: Что вы сделали с разбойником? Расколдовали и отпустили или просто умертвили? У меня дилемма. Вдруг он  заживет нормальной жизнью,пойдет на Нильфов,а не на своих.Он еще вроде за это какую-то награду нормальную даст. Вот и я думаю. А может он еще пару святилищ вырежет. Как вы поступили,народ?


 
Значит, не весело быть оборотнем?

 

Не нравится
  • mr_guru на Mego-forum
    28.10.18 15:49

    При прохождении игры Ведьмак 3 сталкиваешься с нелегким выбором - убить или расколдовать Моркварга, с чем мы и попробуем разобраться этой статье. Для начала стоит отметить, что ходить и искать задание вам не придется. В определенный момент прохождения сюжета вы обязательно встретите этого персонажа. В ходе расследования по поиску Цири совместно с чародейкой Йеннифер вы попадаете на заброшенное кладбище. Проводя исследование местности вы найдете убежище заколдованного Моркварга - человека-оборотня.

    моркварг ведьмак 3 убить или расколдовать

    Найти его дом будет несложно, ведь на пути к нему есть заметный след из крови, множества трупов и разрушенных строений. Первоначально персонаж агрессивно настроен по отношению к главному герою и даже попробует убить его. Поэтому перед тем, как расколдовать Моркварга, следует сразиться с ним и выйти победителем. Но это легкий бой, ведь соперник измучен голодом и его силы на исходе. На него наложено проклятие, которое не дает ему почувствовать себя сытым. Это и привело к тому, что оборотень убивает всех без разбора, но даже расправившись с очередной жертвой он не в силах утолить голод. Концовка задания может быть разной, но об этом вы узнаете в конце нашей статьи.

    Как начать задание?

    Победив Моркварга в поединке, вы не добиваете его, как это бывает обычно. Оборотень начнет диалог с главным героем, по итогу которого начинается дополнительное задание. Монстр поделится с вами своей проблемой и понадеется, что вы поможете ему. Он настолько отчаялся, что его устроит любой финал - гибель, которая лишит его мучений или снятие проклятья, что вернет его к обычной жизни. Дальнейшее развитие событий зависит от вашего выбора. Если вы послушаете оборотня и сразу отправите его в мир иной, то откроется новая подробность. Выяснится, что проклятье наложено так, что его не снять убийством. В результате оборотень перерождается, но на его теле сохранятся все раны, что доставит ему еще больше мучений.

    моркварг ведьмак 3 прохождение

    Принимая решение нужно подумать о том, как вы будете расколдовывать Моркварга. Путей решения проблемы несколько. При прохождении у вас сложится определенное мнение об оборотне, что поможет принять верное решение относительно его дальнейшей судьбы. Вы можете оставить бедолагу в покое и уйти по своим делам. В любой момент можно будет вернуться и обнаружить его на том же месте. Уйти можно на поиски Цири или сразу заняться решением проблемы, проникшись горем человека-оборотня.

    Как снять проклятие с Моркварга в игре Ведьмак 3?

    Первый вариант заключается в применении заколдованного когтя. Отправившись в ближайшую деревню можно будет найти Тодара, который поведает интересную историю заколдованного создания, расскажет за что с ним так обошлись и другие важные подробности. После беседы от него вы получите магический коготь и инструкцию, как расколдовать монстра.

    Второй вариант еще проще. Вам даже не нужно идти в деревню и искать Тодара. Проклятие поможет расколдовать его собственная плоть. Следовательно, вам предстоит найти, чем накормить существо. В этом поможет ведьмачье чутье. Для этого нужно найти мясо оборотня неподалеку. Далее в который раз убиваем существо и кормим его своей же плотью. В результате предпринятых действий спадает проклятье, а вам предстоит решить - убить персонажа или подарить ему новую жизнь. Информация, полученная в ходе прохождения, поможет вам принять верное решение.

    расколдовать моркварга ведьмак 3

     

    Цитировать
    Не нравится
  • Ragnarek на Mego-forum
    29.10.18 14:01
     
    Сообщение от:Pauul_Osminog
    Думаю,каждый во время прохождения витчера 3 сталкивался с этим квестом. Вот у меня возник вопрос: Что вы сделали с разбойником? Расколдовали и отпустили или просто умертвили? У меня дилемма. Вдруг он  заживет нормальной жизнью,пойдет на Нильфов,а не на своих.Он еще вроде за это какую-то награду нормальную даст. Вот и я думаю. А может он еще пару святилищ вырежет. Как вы поступили,народ?


     
    Значит, не весело быть оборотнем?

     

     «Это не самое ду-р-рное… И не то, что не могу выйти из р-р-рощи. Только голод. Все, что я сжираю… пр-р-ревращается в пепел… Я не ем… не пью… Но я, с-с-сука, ещё живу… С голоду я себя гр-р-рызу… Но любой кусок жар-р-рит… Как гор-рящая смола.»  — Моркварг

    Тут по сути, и выбора то нету никакого. Разве можно оставить этого бедолагу и дальше страдать? Конечно же, нет. Интересный персонаж, с харизмой и характером (хоть и очень второстепенный), совестливый, за что в итоге и пришлось расплачиваться. Что ты решил, какой выбор в итоге сделал?

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: