-
223 538

Прохождение квеста "Сон в большом городе" в игре Ведьмак 3 и последствия выбора

Dim4anir на Mego-forum
Просмотров1284
25.10.18 23:57

Ох уж этот Ведьмак)) Сон в большом городе завораживает, но может у кого то возникают вопросы по прохождению этого квеста! Давайте в краце:  сновидящая в доме -> на чердак -> кладём куклу в кроватку и смотрим печь -> Разбираемся с Сарой (прогоняем или оставляем) - > говорим со сновидящей и на оконцовке в Золотом осетре встречаемся с Кариной!

Не нравится
  • mr_guru на Mego-forum
    26.10.18 12:04

    Один из цепочки квестов по поиску Цириллы в «Ведьмак 3» - «Сон в большом городе». Последствия выбора некритичны и не приводят к гибели персонажей, однако и о них стоит узнать поподробнее. 

    Маленькая Сара 

    По совету Трисс Меригольд Геральт отправится на поиски онейромантки Корины Тилли – одной из самых сильных сновидящих, которая может помочь найти Цири. На момент принятия задания Корина находится в старом доме недалеко от рынка на Площади Иерарха, где помогает банкиру Рудольфу де Йонкеру. На дом, который приобрел этот господин, наложено проклятие, а сновидящая уже несколько дней безуспешно пытается узнать его историю. 

    сон в большом городе ведьмак 3 прохождение

    Приняв дополнительный квест, вам придется разобраться с проклятием самостоятельно. Поднявшись на второй этаж, ведьмак увидит Корину, которая мечется в кошмарном бреду, и прибожка, который сразу же спрячется. Для того, чтобы выманить существо, необходимо найти на чердаке изображение колыбели и тряпичную куклу. 

    После того, как куклу положить к колыбель, дверь захлопнется и с нее можно будет сорвать рисунок с печью. Она расположена в подвале, а люк находится на первом этаже возле лестницы. Именно там прячется прибожек. 

    Геральт узнает, что ее зовут Сара и все странности, которые происходят в доме – дело ее рук. Жить ей негде, поэтому она обосновалась в этом старом доме. А кошмары на Корины насылает из шалости, так как ей скучно, и злого умысла она не имеет. Дальнейшая судьба прибожка зависит от выбора игрока. 

    ведьмак 3 сон в большом городе последствия

    Уходи и не возвращайся 

    Если прогнать Сару, она сильно обидится на ведьмака и уйдет жить к Ивасику на Кривоуховы топи. Встретить прибожков вместе можно будет при прохождении квеста «Лысая гора». 

    Собрать лопух в качестве дропа с травы невозможно, так как в игре нет такого растения. Его можно купить у травника, лавка которого расположена возле реки в южной части Новиграда. Вход в нее расположен со стороны квартала. 

    сон в большом городе ведьмак 3

    И хотя Геральт поможет снять проклятие, банкиру де Йонкеру не удастся продать дом, поэтому вознаграждение ведьмак не получит. 

    Проклятый старый дом 

    Если договориться с Сарой, она перестанет мучить Корину и расколдует ее. Более того, обе они подружатся, и в этот дом переселится и онейромантка. Увидеть их можно будет даже при случайном посещении участка. И так как проклятие не снято и в доме продолжают происходить странные вещи, награды Геральт тоже не получит. 

    «Золотой осетр» 

    Для завершения задания необходимо будет встретиться с Кориной в таверне «Золотой осетр». Чтобы узреть в своем сновидении Цириллу, она попросит вспомнить самые яркие моменты, связанные с юной ведьмачкой. Выбор игрока на итог диалога совершенно не влияет: даже если вообще ничего не рассказать, в видении онейромантке явится менестрель Лютик, на поиски которого и придется отправиться Геральту.

     

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: