1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 536

Игра Ведьмак 3 Кейра Мец - забрать заметки или нет?

  • #1
    Аватар пользователя Ulya
    Зарегистрированный
    Дата рег. 25.10.2018
    Сообщении 0
    Репутация0,1

    Ребятки, подскажите! Как могут развернуться события игры, если я заберу заметки силой? И каковы будут последствия, если отправить Кейру в Каэр Морхен без документов? Не могу определиться забирать заметки или нет. Хочется лучшего варианта развития событий.

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    Один из важных персонажей в «Ведьмак 3» - Кейра Мец. Забрать заметки или нет после выполнения квеста «На благо науки» - серьезная дилемма, так как выбор влияет на дальнейшую судьбу чародейки. Внимание! Гайд содержит спойлеры! 

    Наука превыше всего 

    Независимо от того, как поступит ведьмак при выполнении задания «Дружеская услуга» - сыграет с Кейрой в прятки и в итоге предастся с нею плотским утехам или оба будут скромно созерцать звезды, в итоге окажется, что чародейка подмешала в вино снотворное, которое сморит Геральта. 

    ведьмак 3 кейра мец забрать заметки или нетОчнется незадачливый гуляка на берегу и обнаружит непонятную возню в Мышиной башне: отблески света на верхних этажах и прочие признаки активного обыска. Добравшись до постройки, Геральт столкнется лицом лицу с Кейрой и в ходе диалога выяснит некоторые неприятные для себя подробности их плодотворного сотрудничества. 

    Оказывается, Кейра во время прохождения всей цепочки заданий использовала его втемную, а интересовали ее исследования Александера, в особенности «Катрионы». С этими записками она собирается отправиться к Радовиду в надежду на королевскую милость и место при дворе. 

    Последствия выбора

    От реплик в диалогах зависит судьба не только Кейры, но и других персонажей. Вариантов развития событий несколько: 

    • Отобрать записки, нагрубить и тем самым спровоцировать чародейку. Противник из нее так себе, и справиться с Кейрой не будет сложно даже при разнице в несколько уровней. В качестве дропа с ее тела можно собрать материалы для алхимии и книгу «Некромантия, магия запретная».
    • Отпустить девушку с записками к Радовиду, где ее приговорят к смертной казни и посадят на кол. Труп придется украсть и спрятать при выполнении задания «Темней всего под фонарем», которое даст Трисс Меригольд.
    • Оставить бумаги Кейре для изучения, но убедить спрятаться в безопасном Каэр Морхене. Самый благоприятный вариант для всех: чародейка не только останется жива, но и поможет сражаться с Дикой Охотой. Это также повлияет на судьбу Ламберта, который после спасения Цириллы отправится с Кейрой странствовать по миру. 

    Игра Ведьмак 3 Кейра Мец - забрать заметки или нет? на mego-forum.ruСтоит также отметить, что к моменту битвы с Дикой Охотой Геральт будет хорошо прокачан и серьезно экипирован, поэтому слабая Кейра – не столь существенная подмога по сравнению с остальными знакомыми чародейками. И если вы решите избавиться от девушки в отместку за ее коварство, остальные персонажи осуждать ведьмака не будут, так как попросту об этом не узнают.

     

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика