-
223 536

Игра Ведьмак 3 Кейра Мец - забрать заметки или нет?

Ulya на Mego-forum
Просмотров2815
25.10.18 21:25

Ребятки, подскажите! Как могут развернуться события игры, если я заберу заметки силой? И каковы будут последствия, если отправить Кейру в Каэр Морхен без документов? Не могу определиться забирать заметки или нет. Хочется лучшего варианта развития событий.

Не нравится
  • mr_guru на Mego-forum
    25.10.18 22:25

    Один из важных персонажей в «Ведьмак 3» - Кейра Мец. Забрать заметки или нет после выполнения квеста «На благо науки» - серьезная дилемма, так как выбор влияет на дальнейшую судьбу чародейки. Внимание! Гайд содержит спойлеры! 

    Наука превыше всего 

    Независимо от того, как поступит ведьмак при выполнении задания «Дружеская услуга» - сыграет с Кейрой в прятки и в итоге предастся с нею плотским утехам или оба будут скромно созерцать звезды, в итоге окажется, что чародейка подмешала в вино снотворное, которое сморит Геральта. 

    ведьмак 3 кейра мец забрать заметки или нетОчнется незадачливый гуляка на берегу и обнаружит непонятную возню в Мышиной башне: отблески света на верхних этажах и прочие признаки активного обыска. Добравшись до постройки, Геральт столкнется лицом лицу с Кейрой и в ходе диалога выяснит некоторые неприятные для себя подробности их плодотворного сотрудничества. 

    Оказывается, Кейра во время прохождения всей цепочки заданий использовала его втемную, а интересовали ее исследования Александера, в особенности «Катрионы». С этими записками она собирается отправиться к Радовиду в надежду на королевскую милость и место при дворе. 

    Последствия выбора

    От реплик в диалогах зависит судьба не только Кейры, но и других персонажей. Вариантов развития событий несколько: 

    • Отобрать записки, нагрубить и тем самым спровоцировать чародейку. Противник из нее так себе, и справиться с Кейрой не будет сложно даже при разнице в несколько уровней. В качестве дропа с ее тела можно собрать материалы для алхимии и книгу «Некромантия, магия запретная».
    • Отпустить девушку с записками к Радовиду, где ее приговорят к смертной казни и посадят на кол. Труп придется украсть и спрятать при выполнении задания «Темней всего под фонарем», которое даст Трисс Меригольд.
    • Оставить бумаги Кейре для изучения, но убедить спрятаться в безопасном Каэр Морхене. Самый благоприятный вариант для всех: чародейка не только останется жива, но и поможет сражаться с Дикой Охотой. Это также повлияет на судьбу Ламберта, который после спасения Цириллы отправится с Кейрой странствовать по миру. 

    Игра Ведьмак 3 Кейра Мец - забрать заметки или нет? на mego-forum.ruСтоит также отметить, что к моменту битвы с Дикой Охотой Геральт будет хорошо прокачан и серьезно экипирован, поэтому слабая Кейра – не столь существенная подмога по сравнению с остальными знакомыми чародейками. И если вы решите избавиться от девушки в отместку за ее коварство, остальные персонажи осуждать ведьмака не будут, так как попросту об этом не узнают.

     

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: