1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 535

Квест "Дьяволова яма" в игре Ведьмак 3 - как попасть в подземелье?

  • #1
    Аватар пользователя Karina1996
    Зарегистрированный
    Дата рег. 25.10.2018
    Сообщении 0
    Репутация0,1

    Обожаю "Ведьмака" с детства, с удовольствием прошла первую и вторую части на одном дыхании. Села за третью часть, которую безумно ждала. Всё было хорошо, пока не дошла до квеста "Дьяволова яма". Подскажите, как попасть в подземелье?

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    Дьяволова яма – это одна из локаций (ничейная земля), находящаяся на территории Велен в Ведьмаке 3 «Дикая Охота».

    ведьмак 3 дьявольская яма как попасть в пещеруМестные жители глубоко уверены, что в данной местности проживают демоны и стараются обходить его стороной. На самом же деле, подойдя поближе Геральт обнаруживает большой, укрепленный частоколом лагерь головорезов и бандитов, расположившейся в естественной низине.

    Рядом обитает очень много накеров в этом месте, а поблизости находятся: деревушка Яворник (запад), Поселение каменщиков (восток) и следом уже Оксенфурт.

    В Дьяволовой яме разобравшись со всеми бандитами и исследовав ее, можно заметить вход в пещеры, но он закрыт и никаким знаком и квестом его не открыть к сожалению. Но использовав через консоль функцию свободной камеры, появляется возможность хотя бы обследовать данную локацию.

    Скачав модификатор под названием «Enter the Devil's Pit» на игру Ведьмак 3 «Дикая Охота» можно заняться исследованием Дьяволовой ямы. Далее опишем, что же интересного в этом моде. Итак, перед тем как войти

    ведьмак 3 дьяволова яма как попасть в подземельезажигаем факел, так как там будет довольно темно. Спускаемся в самый низ и идем направо к двери, бежим в полутьме по пещере и видим наемницу Викторию, с которой можно поговорить. Проходим Геральтом далее до моста и прыгаем с него в правую сторону (очень легко запутаться, но исследовать пещеру лучше всю). Дойдя до перекрестка, повернув на лево общаемся с эльфом (разговор ни о чем) и видим замурованные ворота.

    дьяволова яма ведьмак 3 ключ Повернув же на право, где горят огни (окажется, что это тела, не зря местные сравнивают Дьяволову яму с преисподней)

    дьявольская яма ведьмак 3идем до конца пещеры и попадаем в тупик, где на полу стоит камень.

    ведьмак 3 дьяволова яма как попасть в пещеруНажав поговорить с камнем, через открывшийся портал вылетает злой двойник (клон) Геральта, который начинает вскоре нападать.

    ведьмак 3 дьяволова яма закрытая дверь Победив плохого Ведьмака из него выпадет довольно хороший меч (уровень меча каждый раз рандомный, из двух попыток выпадал 25 и 70 лвл).

    ведьмак 3 дьяволова яма где взять ключДалее обследуя яму, найдем торговца,

    где находится дьяволова яма ведьмак 3у которого очень много уникальных предметов, например, как невидимый шарм,

    дьяволова яма ведьмак 3 пещера который действительно делает Геральта невидимым абсолютно для всех; контракт на наемницу Викторию,

    ведьмак 3 дьяволова яма как попасть в шахтупосле покупки которого, она появится около торговца и с Викторией можно будет поговорить

    ведьмак 3 чертова яма пещера как войти

    и другие плюшки. Из диалогов с наемницей будет доступно: игра в карты, дружеская дуэль, команда носить все вещи из сундуков (она превращается в переносной сундук) и приказать переодеться (но не раздеться). Ничего из самого интересного больше разведано и найдено не было.

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика