1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 533

Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3

  • #1
    Аватар пользователя slavanek
    Зарегистрированный
    Дата рег. 17.10.2018
    Сообщении 9
    Репутация0,1

    Доброе время суток всем.

    Играл когда то в Ведьмака 2. Главной героиней была Трис Меригольд. Геральд с ней любовь крутил. А в третьем Ведьмаке подруга Геральда Йенифер к нему вернулась. Точнее он ее нашел.

    Встретится ли на пути Геральда в дальнейшем Трисс, или по сценарию в этом «сериале» эта героиня отсутствует. Возможен ли любовный роман между ними или наш герой хранит верность своему «крыжовнику и сирени». На мой вкус рыженькие лучше.

    Вообще интересно как на сценарий влияют похождения Геральда на «лево».

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    Мы хорошо знаем Трисс по прошлым частям игр и книгам. После событий Ведьмак 2, Трисс Меригольд находится в Новиграде, куда мы попадаем по сюжетным заданиям в поисках Цириллы. Она будет фигурировать в сюжетных и побочных заданиях, и сделав правильные выборы мы сможем заполучить чародейку.  

    В Новиграде бесчинствуют Охотники на Ведьм и Трисс хочет спасти их всех. По заданию “Вопрос жизни и смерти” мы отправляемся к ней домой, где Трисс предлагает нам помочь с одним делом. Недавно она получила записку от госпожи Ингрид Вегельбуд, которая заявляет, что поможет чародеям сбежать из города. Для детального обсуждения дела Трисс предложили встретиться на Рыбном рынке, и она опасается, что это может быть засада Охотников на Ведьм. Соглашаемся ей помочь и отправляемся на рынок. 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

    На рынке нам нужно найти слугу Ингрид, который будет одет в синий кафтан и носить на поясе связку ключей и сказать кодовую фразу “Сколько стоит форель?”. Геральт замечает, что здесь довольно много людей, одетых таким образом, значит возможна засада. Нужный нам человек стоит в центре рынка перед мостом. 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

    Поговорив со слугой, отправляемся за ним и за мостом на нас сразу же нападают 3 бандита. После убийства бандитов приходит Трисс, чтобы лично поговорить с лакеем Вегельбудов. Тот рассказывает, что его госпожа помогает чародеям сбежать из Новиграда, чтобы те забрали с собой её сына Альберта, который увлекается алхимией и уже преследуется охотниками за колдуньями. Ингрид надеялась, что Трисс сможет ей помочь, выведет Альберта во время бала-маскарада из поместья и увезёт с остальными чародеями. Лакей даёт нам приглашения и уходит, а Трисс отправляет Геральта в ателье за маской лисы, маской для самого ведьмака и парадной одеждой. Отправляемся по метке, покупаем всё нужно и возвращаемся к Трисс домой уже переодевшись. 

    Отправляемся на бал-маскарад и сдаём оружие на входе. В дальнем конце сада встречаемся с Ингрид, которая посвящает нас в план по спасению сына.  
    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru
    Сейчас Альберт развлекает гостей, нужно дождаться, пока те опьянеют и покинуть поместье на лошадях, которые уже заготовлены в конюшне. По заданию нужно найти юного алхимика, который где-то развлекает гостей и предупредить о побеге. Мы его видим в окружении дам в южной части сада. 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruРазговариваем с Альбертом, и решаем дождаться фейерверков, которые отвлекут внимание гостей во время побега. Трисс предлагает найти лавочку в парке и в тишине полюбоваться фейерверками. Мило побеседовав Трисс слегка опьянеет и захочет посмотреть известный лабиринт Вегельбудов. Следуем за ней, нагоняем возле фонтана и подхватываем на руки, когда она случайно падает. Для романа с Трисс нужно обязательно её поцеловать. 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruВ это время начнутся фейерверки и вас прервёт Альберт. Геральт с ним обменяются масками на случай засады и договорятся о встречи у конюшен. По дороге к конюшням на Геральта нападут три Охотника. 
    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruИспользовать зелья нельзя, но можно использовать знаки, что значительно упростит бой. Разделавшись с врагами, встречаем Трисс, Ингрид и Альберта на конюшнях, получаем назад мечи и сбегаем из поместья. 

    После завершения квеста станет доступен квест “Сейчас или никогда”, в конце которого нас ждёт постельная сцена. Отправляемся домой к Трисс и замечаем, что у её дома уже собралось несколько стражников. Говорим с ней и выбираем помочь магам добраться до порта. 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruНа выходи из дома встречаемся с теми же стражниками и убиваем. Добегаем с Трисс до “Зимородка”, попадаем в подвал, где уже собрались маги и Дийкстра. Вызываемся помочь и идём с Трисс по подземельям в поисках выхода к порту, попутно убивая болотников и Катакана. Для открытия пути нужно будет сломать две стены с помощью знака Аард. 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruДобравшись до выхода из подземелья начинается прощальная кат-сцена, в которой Геральту нужно обязательно признаться в любви Трисс, иначе она уедет в Ковир с остальными магами. 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruТрисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruЕсли вы сделали все выбора правильно, Трисс решает остаться с вами и предлагает посмотреть за отплытием кораблей с какого-нибудь высокого места. После романтической беседы и представлении вашего совместного будущего начинается любовная сцена 😉 

    Трисс Меригольд - любовная линия в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика