-
223 526

Как обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с охотой в игре Ведьмак 3?

Fating на Mego-forum
Просмотров3517
23.10.18 21:09

Здравствуйте.

Расколдовал я, точнее Геральд и Йеннифэр Ума с помощью эликсира экстракт трав и вылез оттуда ельф. А я все время думал , что заколдованая Цири.

Послал энтот ельф на Остров Туманов, но тут вылез квест Братья по оружию. Я так понимаю предстоит  охота на на дикую охоту. И надо делать это кучей народа, но чесно мне в лом обходить всех и не знаю кого искать.

Кто уже проходил этот квест разжуйте.

Не нравится
  • mr_guru на Mego-forum
    23.10.18 21:36

    Как только квест Va faill, Elaine будет пройдён, лучше всего приступить к квесту Братья по оружию. Данный квест нам будет необходим, чтобы эффективно сражаться с армией Дикой Охоты при Каэр Морхене. Количество собранных союзников в данном квесте будет непосредственно зависеть от того, какие решения принимал Геральт в предшествующем игровом процессе. Итак, в данном квеста нам предстоит посещение множества мест.

    Как собрать всех союзников?

    Скеллиге

    На островах Геральт может обзавестись несколькими союзниками. Первым является предводитель островитян - Крах, вторым помощником в борьбе с полчищами врагов может стать чародей Мышовур.

     На главном острове Скеллиге, а именно на горе, можно повстречаться с Мышевуром и предложить ему поехать в крепость Каер-Морхен, он не откажет и сразу отправится на помощь.

    обойти знакомых чтобы набрать союзников для битвы с охотой ведьмак 3

     Если для Кейрис Геральт выполнил все три квеста, после чего она станет предводительницей островитян, то смело можно рассчитывать и на ее помощь, но при этом она отправит в помощь Хьялмара, так как сама будет заниматься делами островитян. Если на момент прохождения квеста Владыка Уиндвика, Геральт спас Виги, то он тоже отправится в крепость ведьмаков вместе с Хьялмаром и Фоланом. Теперь дела на Скеллиге по данному квесту завершены и можно отправляться на континент.

    как собрать всех союзников ведьмак 3 Новиград

     В Новиграде Геральт сможет обзавестись еще тремя союзниками для борьбы с Дикой Охотой:

     Старый друг Роше может прийти на помощь вместе со своей спутницей Бьянкой, но для этого ему необходимо будет помочь и выполнить квест Око за око, в котором нужно будет помочь Бьянке. Данный квест прост и быстр в выполнении, так что он не займет много времени.

    Как обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с охотой в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ruСтарый приятель Золтан также не оставит друга в беде, но при этом ему нужно будет также оказать помощь и выполнить квест Опасная игра, который любителям игры в Гвинт. Что касается старого друга Дийкстры, то здесь в помощи он откажет, так как у него имеются более важные дела.

    Как обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с охотой в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ru

    Если выполнить всю цепочку квестов с Трисс Меригольд, то она также сможет оказать незаменимую помощь при борьбе с Дикой Охотой.

    Как обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с охотой в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ru

    Нильфгаард

    Также Геральт может отправиться в Вызимму и посетить короля Эмгыра, при этом рассказав ему всю информацию, которую уже удалось узнать относительно его дочери Цири. Геральт попросит Эмгыра о помощи в битве при Каэр Морхене, но король потребует, чтобы всем его войском командовал его генерал армии, на что Геральт ответит категорическим отказом. Поэтому в Вызиме помощи можно не ждать.

    Как обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с охотой в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ru

    Велен

    В Велене мы можем ожидать помощи от Кейры Мец, естественно, если Геральт ее не убил или не отправил к Родовиду.

    Как обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с охотой в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ruЕсли в начале игры при допросе королевским генералом, Геральт ответит, что ведьмак Лето остался живым, то можно будет рассчитывать и на его помощь. Но для этого придётся выполнить квест Призраки прошло, и помочь ведьмаку Школы Змеи отомстить и скрыться от преследования охотников. По итогу данного квеста Лето должен остаться живым, после чего Геральт предлагает ему отправиться на сохранение в Каер Морхен, на что ведьмак любезно соглашается.

    Как обойти знакомых, чтобы набрать союзников для битвы с охотой в игре Ведьмак 3? на mego-forum.ru

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: