1. Dismiss Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь с правилами форума: FAQ.
223 525

Загадка со статуями "Магический светильник" в игре Ведьмак 3

  • #1
    Аватар пользователя slavanek
    Зарегистрированный
    Дата рег. 17.10.2018
    Сообщении 9
    Репутация0,1

    Доброго времени суток всем.

    На конец прошёл основной  квест "На ощупь". Несколько раз с начальными уровнями пытался пройти и меня эти рыцари убивали. Уровень поднял и прошел.

    Кейра меня подписала на поиски светильника.  Застрял на загадке со статуями.  Магический светильник мне в принципе не особо и нужен , но злость взяла  ,  что я тупой что ли.

    Слушал я кейрину белиберду слушал. Кучу призраков прирезал, а пройти не могу. Люди ау! Подскажите. Может там какой секрет есть. Вроде рычага какого?

  • #2
    Аватар пользователя mr_guru
    Модератор
    Дата рег. 05.09.2016
    Сообщении 57
    Репутация1

    Завершив цепочку квестов «По следам Цири», в которых Кейра Мец способствовала Геральту в поисках Цири, и, покинув лабораторию после задания «На ощупь», Кейра Мец предложит провернуть еще одно дельце. Она уж очень хочет овладеть магическим светильником. Но у главного героя, как всегда есть выбор. В случае принятия задания стартует задание «Магический светильник». Если же не хотите выполнять дополнительные игровые ветки, то покидаете подземелье. После выхода наружу, запускается автоматически квест «Приглашение от Кейры Мец». Отказавшись от задания «Магический светильник», но, не выйдя из подземелья, можно передумать, войти в нужную дверь, после чего, данный квест все равно запустится.

    Ни сколько не пожалеете пройдя его, так как он довольно простой и быстрый (состоящий из одной загадки). Но при этом задание «Магический светильник» даст возможность открыть доступность к Месту силу и получить достаточно ценные вещи из тайника.

    Как использовать магический светильник в Ведьмаке 3?

    Итак, берем квест «Магический светильник» и шагаем за Кейрой Мец. Она приводит Геральта к арке, на которой загадочная надпись на Старшей речи гласит: «Первый не шел с краю; Второй шел рядышком с первым и играл очень печальную песню; Третий же шел со своим верным зверем рядом, а Четвертый не был рядом с Первым, хотя играл такую же музыку, как и Второй».

    Загадка со статуями "Магический светильник" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

    Это и есть ключ к активации всех статуй в правильном порядке. В случае если не запомнили порядок или еще что-то, чародейка всегда сможет повторить перевод записи.

    Геральту необходимо зажигать огонь у статуй в правильной последовательности. Две статуи слева и две расположены справа. Все же, если не удастся зажечь верно, с первого раза, то каждая ошибка в порядке будет стоить драки с появляющимися призраками.

    Загадка со статуями "Магический светильник" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

    Разведя огнь в правильной комбинации, а именно первый зажигаем огонь у статуи справа около арки, второй разводим костер у статуи слева (тоже около арки), третий розжиг будет опять справа у статуи с питомцем, ну а четвертый огонь – у статуи, которая осталась последняя слева.

    Загадка со статуями "Магический светильник" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

    Видим, как дверь распахивается

    Загадка со статуями "Магический светильник" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

    и за ней находится долгожданный искомый светильник.

    Загадка со статуями "Магический светильник" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruТакже обыскиваем помещение и находим записку: «3175 сутки, опыты со светильником показывают, что возможно пробудить активные точки конденсированной энергии духа для взаимодействия с самостоятельными отделами памяти испытуемого. Все что осталось от Лары Доррен излучает особую инертную духовную энергию, и даже несмотря на то, что ее смерть была насильственной. Лара Доррен ничего больше не ответит. Магический светильник на этом этапе исследований стал совершенно бесполезен».

    Загадка со статуями "Магический светильник" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruВ итоге, Кейра Мец нашла именно тот магический светильник, который искала. После выхода из катакомб на поверхность, чародейка говорит Геральту, что он ей симпатичен. И если он не против, то она ждет его в одинокой избушке на окраине леса – дополнительный квест «Приглашение от КейрыМец».

  • #3
    Аватар пользователя slavanek
    Зарегистрированный
    Дата рег. 17.10.2018
    Сообщении 9
    Репутация0,1

    О спосибо большое. Сейчас попробую. Только конкурента из компьютера выгоню. Сын у меня тоже геймер. Странно , но я думал , что там рычаг есть. Ведь все варианты кажется перепробовал

  • Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение:
    Яндекс.Метрика