-
223 523

Прохождение квеста "Гвинт - Высокие ставки" в игре Ведьмак 3

slavanek на Mego-forum
Просмотров6667
22.10.18 16:42

Увлекательная игра Гвинт – лучше чем кости в Ведьмаке 2.

Но обошел карту и куча игроков с которыми я уже играл , интерес уже не тот.

Подскажите интересных игроков которые могут дать хорошие карты. У меня приятель говорил есть квест Высокие ставки , а сам не играл – говорит там нужна какая то статуэтка короля , а где взять ее и где этот квест я найти не могу. Правда не очень старался.

Кому интересно в инете есть онлайн игра на подобии Гвинта. Я ее немного поиграл, но там правила испохабили.  Хотят , чтобы за хорошие карты деньги выкладывали или жди когда выпадут случайным образом

Не нравится
  • mr_guru на Mego-forum
    22.10.18 16:51

    “Высокие ставки” - побочное задание в Ведьмак 3, которое представляет из себя турнир по гвинту с по-настоящему сильными соперниками. Задание берётся в борделе «Пассифлор», который находится на севере Новиграда у писаря.  

    ведьмак 3 высокие ставки прохождениеПисаря вы можете найти на первом этаже борделя недалеко от корчмаря. Минимальный уровень задания - 26, также для участия необходимо заплатить взнос в 1000 крон и иметь сильную колоду. Желательно собрать редкие карты заранее, играя с корчмарями, побеждая торговцев и кузнецов и выполняя побочные задания. 

    Поговорив с писарем и показав ему колоду, делаем вступительный взнос в 1000 крон и теперь “Герард” из Ривии участник турнира. Важно, не выходите из борделя во время турнира, иначе провалите задание! Далее мы знакомимся с участниками турнира, которые уже собрались в борделе: девушка, представившаяся как Саха, Бернард Тулле, Финнеас и Патрик Лещина. В процессе знакомства появится Граф Тибальт и расскажет о правилах турнира. Поговорим со всеми начнется турнир, и вы встретитесь с первым соперником - Бернард Тулле.  
    гвинт высокие ставки ведьмак 3
    Бернард играет Королевствам Севера, имеет четыре шпиона (Талер, Принц Стэннис, Таинственный эльф и Сигизмунд Дийкстра), Цириллу, Геральта из Ривии, Виллтретенмера и другие сильные карты. Начинать партию он практически всегда будет со шпиона, поэтому желательно иметь в руке чучело, чтобы ответить тем же.

    За победу вы получаете карту лидера для Королевств Севера - Фольтест Железный Владыка. После победы (или поражения) к вам подойдет Саха и предложит встретиться на балконе борделя. Отказавшись, вы не получите денег за турнир и пропустите любовную сцену! Соглашаясь, следуете за ней на второй этаж борделя и выходите на террасу. 

    ведьмак 3 высокие ставки как победитьСаха предлагает поделить награду за турнир, выиграете вы его или проиграете. Но если хотите получить все карты, то нужно будет выиграть у всех противников. 

    Следующим противником является сама наша знакомая Саха, играя за Нильфгард. Колода очень сильная, есть все карты героев Нильфгарда, много карт с атакой 10, шпионы и целители. Часто использует Мороз и Чучело. Пожалуй, она является самым сильным противником на турнире, так что не забудьте сохраниться. За победу вы получаете карту лидера Нильфов - Эмгыр вар Эмрейс Властелин Юга. 

    Третьим оппонентом будет Финнеас, играющий Скоя'Таэелями. Как и во всех колодах белок, в ней много отрядов дальнего и ближнего боя, поэтому не забудь взять Мороз и Мглу. Начинает Финнеас почти всегда с Казнью, Чучелом и парочкой целителей. Если поставите шпионов в первом раунде, то скорее всего он воскресит их во втором. После победы вы получите лидера Скоя'Таэелей - Францеска Финдабаир Королева Дол Блатанны а также вспыльчивый противник нападает на вас с кулаками. 

    Финальный босс турнира - Граф Тибальт, играющий Чудовищами. В колоде есть Лютик, героические карты фракции и много Двойников. Бой начинает чаще всего с Казнью и Чучелом в руке. Играя против чудовищ старайтесь оставить в руке мороз, потому что карт ближнего боя у них очень много. За победу получаете карту лидера Дикой Охоты - Эредин Бреакк Глас Владыка Тир на Лиа. 

    И вот во время церемонии награждения вбегает писарь с криками 

    Прохождение квеста "Гвинт - Высокие ставки" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruСаха заверяет, что украла не она и предлагает разобраться в деле, чтобы получить заслуженные деньги. Соглашаясь, мы убеждаем стражника в том, что требуется участие ведьмака в расследовании и поднимаемся наверх. С помощью ведьмачьего чутья замечаем следы, которые ведут к двери. 

    Прохождение квеста "Гвинт - Высокие ставки" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruСледующую улику видим на балконе. 

    Прохождение квеста "Гвинт - Высокие ставки" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruИ дальше продолжаем расследование уже за пределами борделя, используя ведьмачье чутьё. 

    Прохождение квеста "Гвинт - Высокие ставки" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ruСаха предполагает, что знает, где находится склад грабителей, и мы договариваемся встретиться у его входа. 

    Прохождение квеста "Гвинт - Высокие ставки" в игре Ведьмак 3 на mego-forum.ru

    К сожалению, дверь оказывается закрытой. Для того чтобы попасть на склад нужно обойти здание с левой стороны, забраться по ящикам на строительные леса и войти через окно. Встретившись с грабителями, начинается бой с шестью противниками 26 уровня. Саха имеет высокий уровень, так что проблем возникнуть не должно. После боя Саха предлагает вам встретиться вечером в трактире, где вы узнаете больше о её жизни, получите 4500 крон и любовную кат-сцену ;) 

    Цитировать
    Не нравится
  • slavanek на Mego-forum
    22.10.18 17:29

    Вот блин. Простите мой французкий. Рядом был, на девочек поглазел - пощупал и ушел. Только я не догоняю. Если я проигрываю первый раунд, а карты у меня хреноватые, я что квест заваливаю? В квест надо только с хорошими картами идти? А где их взять? У каких игроков есть так сказать козыри?

    Цитировать
    Не нравится
  • Ragnarek на Mego-forum
    28.10.18 16:11
     
    Сообщение от:slavanek

    Вот блин. Простите мой французкий. Рядом был, на девочек поглазел - пощупал и ушел. Только я не догоняю. Если я проигрываю первый раунд, а карты у меня хреноватые, я что квест заваливаю? В квест надо только с хорошими картами идти? А где их взять? У каких игроков есть так сказать козыри?

    Как уже было сказано коллегой, задание начинается у Писаря в Пассифлоре. При этом требование к квесту "Хорошая колода" - это условный термин. Определённые карты в твоей колоде, которые можно получить за выполнение различных гвинт заданий (Гвинт: Игра с корчмарями,Гвинт: Веленские игроки, победа над торговцами, оружейниками и т.д.), имеют свою цену в баллах. В игре, к сожалению, эти баллы нигде не указаны. Лучший способ заработать эти баллы - выполнить все задания, связанные с карточной игрой в Велене.

    Сами балы и сила карт выглядят следующим образом:

     

    Название карты

    Сила

    Балы

    Риордаин

    1

    1

    Весемир

    6

    2

    Лютик

    2

    2

    Эмиель Регис

    5

    2

    Золтан Хивай

    5

    2

    Моровая дева

    5

    2

    Элементаль огня

    6

    2

    Ида Эмеан

    6

    2

    Кагыр Маур аэп Кеаллах

    6

    2

    Вампир: Катакан

    5

    3

    Яевин

    6

    3

    Ведьма: Пряха

    6

    3

    Виллетретенмерт

    7

    3

    Вампир: Брукса

    4

    3

    Вампир: гаркаин

    4

    3

    Огромный главоглаз

    6

    3

    Ведьма: Кухарка

    6

    3

    Деннис Кранмер

    6

    3

    Филавандрель

    6

    3

    Стефан Скеллен

    1

    4

    Мильва

    10

    4

    Таинственный эльф

    0

    5

    Сигизмунд Дийкстра

    4

    5

    Трисс Меригольд

    7

    4

    Йеннифэр из Венгерберга

    7

    5

    Шилярд Фиц-Остерлен

    8

    5

    Вернон Роше

    10

    6

    Лето из Гулеты

    10

    6

    Менно Коегоорн

    10

    6

    Морвран Воорхис

    10

    6

    Тибор Эггебрахт

    10

    6

    Эитнэ

    10

    6

    Саэсентессис

    10

    6

    Драуг

    10

    6

    Филиппа Эльхарт

    10

    6

    Имлерих

    10

    6

    Геральт из Ривии

    15

    7

    Цирилла

    15

    7

    Кейран

    8

    7

     

    На сколько известно у остальных карт ничего из этого нет.

     
    Цитировать
    Не нравится
  • Ragnarek на Mego-forum
    28.10.18 16:24
     
    Сообщение от:slavanek

    Вот блин. Простите мой французкий. Рядом был, на девочек поглазел - пощупал и ушел. Только я не догоняю. Если я проигрываю первый раунд, а карты у меня хреноватые, я что квест заваливаю? В квест надо только с хорошими картами идти? А где их взять? У каких игроков есть так сказать козыри?

    Исходя уже из этой информации и думай, как обыграть этих соперников, mr_guru там привел/а хорошие и дельные советы по прохождению.

    А так смотри, если хочешь собрать как можно больше карт, то начинать их поиск нужно с самого начала. Вот несколько советов, которыми сам руководствовался:

     

    - Купи карты у трактирщицы в прологе. Но если уже прошлёпан этот момент, эти карты можно купить у торговца, спасенного от грифона.

    - этот совет не проверял – «В прологе со Школяром играть не обязательно, если установлен патч 1.7 или выше, в этом случае карту Золтана Хивая можно найти под деревом висельников в Велене» - так что ручаться не буду;

    - Как уже было сказано самые сильные карты можно получитиь по заданиям «Гвинт: Игры с корчмарями», «Гвинт: Веленские игроки» и подобные. Также, за выполнение таких заданий дают карту лидера;

    - Выполни сюжетную линию до Скеллигских островов;

    - Выполни задание «Вопрос жизни и смерти», которое берется у Трисс (побег волшебников). Во время бала зайди на турнир, там можно выиграть 3 карты. Так же, если прошёл задание и потерял возможность сыграть с Оливером из корчмы Новиграда «Зимородок» - карта Тибора Эггебрахт будет в кладовке за барной стойкой.

    Цитировать
    Не нравится
  • Ragnarek на Mego-forum
    28.10.18 16:25

    Продолжаем диалогJ

    - За задание «Опасная игра», которое берется у Золтона можно получить 3 карты, но нужно выбрать карты, а не деньги;

    - В задании «Высокие ставки» нужно выиграть все битвы (загрузка в помощь), за них дают лидерские карты, которые потом нигде не достать;

    - Придется поучавствовать в заговоре против Радовида по заданию «Смертельный заговор», чтобы можно было сыграть с Талером и получить карту Геральта (одна из сильнейших). Если уплыть на остров туманов за Цири до выполнения этого задания, то карту Геральта уже не достать.

    - Задание «Шоковая терапия» на Ард Скеллиге поможет достать не только карту Иорвета, но даст возможность купить кучу алхимических рецептов.

    Так что, дерзайJ их собирать не менее увлекательно, чем проходить компанию))

    Цитировать
    Не нравится
  • Konorrr на Mego-forum
    29.10.18 12:33
     
    Сообщение от:slavanek

    Вот блин. Простите мой французкий. Рядом был, на девочек поглазел - пощупал и ушел. Только я не догоняю. Если я проигрываю первый раунд, а карты у меня хреноватые, я что квест заваливаю? В квест надо только с хорошими картами идти? А где их взять? У каких игроков есть так сказать козыри?

    Во во во, парни, я в этом шарю, азартные игры это по мне. Как правильно начал мысль Ragnarek, всё зависит от «качества» того, как ты будешь проходить игру. Если наскучили обычные квесты и сюжетная линия, то замарочиться с поиском всех карты, определённо, неплохая идея. Проверено на себе, потрачено куча времени и сил, но результат стоил того, наверное

    Кстати, играли ли вы отдельную игру «Гвинт» от CD Projekt Red, которая в 2017 году вышла? Лично я был просто в восторге, одна из любимых карточных игр из мира игр (во загнул) всегда под рукой. Игра потрясная, атмосфера Ведьмака сохранена, персонажи интересные, в общем, для любителей этого мира – играть обязательно!

    Цитировать
    Не нравится
  • Ragnarek на Mego-forum
    29.10.18 12:58
     
    Сообщение от:Konorrr
     

    Кстати, играли ли вы отдельную игру «Гвинт» от CD Projekt Red, которая в 2017 году вышла? 

     

    Konorrr, а есть ещё те, кто не играл? Ты только посмотри на эту красоту - https://www.playstation.com/ru-ru/games/gwent-the-witcher-card-game-ps4/

    Безусловно она стоит и потраченных денег, порубиться с реальными людьми в Гвинт, да это просто праздник.

    Отдельное спасибо за это CD Projekt Red, опять всё на высочайшем качестве, а стоило ли от них ожидать другого?

     

    Цитировать
    Не нравится
  • Konorrr на Mego-forum
    29.10.18 13:10
     
    Сообщение от:Ragnarek
     
    Сообщение от:Konorrr
     

    Кстати, играли ли вы отдельную игру «Гвинт» от CD Projekt Red, которая в 2017 году вышла? 

     

    Konorrr, а есть ещё те, кто не играл? Ты только посмотри на эту красоту - https://www.playstation.com/ru-ru/games/gwent-the-witcher-card-game-ps4/

    Безусловно она стоит и потраченных денег, порубиться с реальными людьми в Гвинт, да это просто праздник.

    Отдельное спасибо за это CD Projekt Red, опять всё на высочайшем качестве, а стоило ли от них ожидать другого?

     

    Ragnarek, реально безумно атмосферный трейлер, отдельно стоит отметить в нём Цири, выглядит просто шикарно.

    Возвращаясь к основному вопросу, сбор полной коллекции карт является не просто развлечением, но и дополнительным заданием, которое активируется стоит Геральту выиграть у игрока в гвинт сидящем в корчме деревни Белый Сад, получив в своё распоряжение карту "Золтан Хивай".

    Об этом же говорит и запись в дневнике:

    «В своё время Геральт приобрёл славу искусного игрока в покер на костях. Поскольку он победил всех мастеров этой игры, ему не оставалось ничего иного, как переключиться на другие игры и собирать лавры на новом поле. Он выбрал гвинт. Поскольку Геральт собирался играть на высшем уровне, он решил собрать полную коллекцию карт, включая те, которые можно было отыграть только у лучших игроков

    Это так в качестве личного наблюдения и мотивации.

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: