-
28 262

После обновления драйверов, начались сбои, откат не помогает

miha на Mego-forum
Просмотров1254
28.12.17 00:53

Видюха RADEON х1300, драйвера обновил, и началась "шляпа"! 

От этой видеокарты телевизор работает. Так вот теперь телевизор работает, а компьютер на другом мониторе уже не работает.

Попробовал откатить, ничего не помогло.

Не нравится
  • artazem на Mego-forum
    28.12.17 00:56

    У меня такое встречалось, только на HD 7950.

    Тоже откатывал, и переустанавливал, а работал только один монитор, да ещё и игры новые хромали.

    Помогает очистка полная. Я использовал CCleaner, и в ручную потом в реестре подчищал.

    И только потом, поставил драйвера с сайта производителя.

    Цитировать
    Не нравится
  • slava на Mego-forum
    28.12.17 22:58

    Это болезнь  видеокарт от  Radeon. У них всё ни как у людей.

    Видел я подобное на видеокарте  Radeon HD 4850.

    У подруги брат младший, тоже обновил себе. И началось! Что характерно, новые игры вообще фризами шли - в лучшем случае, а так, уродовали просто игрушки.

    И старые игры вроде бы ничего, а новые, даже не с такими серьёзными требованиями, всё равно хромали.

    Пришлось мне помогать.

    Часа три возились, пока нашли старые драйвера.

    Но надо было ещё всё подчищать за новыми. Два раза устанавливали.

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: