-
228 1509

Как я случайно попал в договорные матчи

yanmei на Mego-forum
Просмотров33
13.11.21 07:02

Когда страны признают новую коронную вакцину, полученную другими странами? Какие трудности этому мешают? Может ли цифровой паспорт вакцинации решить проблему?

Представим себе такую ​​ситуацию: вы находитесь в стране, вам сделали прививку от новой короны, вы хотите поехать в другую страну, но она не распознает вашу вакцину, что бы вы сделали?

Согласно отчету Bloomberg, по мере активизации глобальной работы по вакцинации тип вакцины, которую вы получите, будет определять, в какие страны вы можете въехать и работать.

Это может поставить под угрозу восстановление туристической индустрии и помешать процессу восстановления экономики страны.

Например, в Китае одобрено 6 новых коронных вакцин: это вакцины от Anhui Zhifeilongkoma, Kangsino, Minhai Biological, Sinopharm и Kexing.

Вопрос: А как насчет человека из США, получившего вакцину Pfizer-BioNTech? Будет ли он считаться вакцинированной группой?

С другой стороны, до сих пор США одобрили 3 вакцины: Pfizer-BioNTech, Modena и Johnson & Johnson. Если человек из Китая и вакцинирован Sinopharm, или из Великобритании и вакцинирован AstraZeneca, он находится в сделают Соединенные Штаты?

Эти примеры приведены только для иллюстрации, и в разных странах ситуация разная. Когда страны признают новую коронную вакцину, вакцинированную другими странами?
Ответ не ясен, поэтому для миллионов людей в мире, которые не могут выбрать, какую вакцину получить, существует риск того, что они не смогут поехать в определенную страну из-за того, что они не были вакцинированы признанной вакциной, и представляет собой проблему.

Bloomberg News процитировал Николаса Томаса, доцента кафедры здоровья и безопасности Городского университета Гонконга, который сказал: «Глобальное разделение, основанное на вакцинации, только усилит и поддержит экономические и политические последствия эпидемии. Мир столкнется с классификацией. основанный на гражданстве вакцины, а не на медицинской необходимости. Риски островов ".

Понимание проблемы вакцин имеет решающее значение для стран, которые полагаются на туризм, потому что с начала пандемии мировая индустрия туризма стоимостью 9 триллионов долларов была почти парализована.

Пока неясно, какие процедуры будут приняты, но страны по всему миру начали принимать меры, и выдача паспортов вакцины может стать важным шагом на пути к этой цели.

Какие трудности мешают стране определить другие вакцины?
Условия медицинского утверждения органами здравоохранения каждой страны разные.
Это могут быть политические или двусторонние сделки. Например, одобрение одной страной вакцины другой страны может зависеть от одобрения последней вакцины.
Может ли электронный паспорт вакцинации (паспорт вакцины) решить проблему?
Недостаточно только паспорта вакцины. Хотя в паспорте указан тип вакцины, которую получил человек, это не означает, что страна, в которую он поедет, признает вакцину. Европейские меры
Как сообщает Agence France-Presse, европейский комиссар Дидье Рейндес объявил Европейскому парламенту во вторник, что более 1 миллиона человек в Европе получили цифровые паспорта вакцины, что, как ожидается, облегчит передвижение владельцев паспортов внутри ЕС этим летом.

Цифровой паспорт вакцины может доказать одно из следующих трех: владелец вакцинирован новой коронной вакциной, или прошел лабораторные тесты, чтобы доказать, что он не инфицирован новым коронным вирусом, или он был инфицирован новой коронной вакциной. коронавирус не менее 180 дней назад, в настоящее время он все еще устойчив и уже начал выпускаться. Рендес сказал, что эти сертификаты были выданы в девяти европейских странах: Болгарии, Хорватии, Чехии, Дании, Германии, Греции, Польше, Литве и Испании.

Согласно отчету Deutsche Welle, жители ЕС, имеющие паспорта вакцины, освобождаются от карантина при поездках по Европе. Это мера, разработанная Брюсселем для облегчения передвижения владельцев паспортов вакцины внутри стран ЕС.

Чтобы продвигать движение за «паспорт вакцины» в ЕС, страны ЕС приняли ряд мер.

Брюссель рекомендует 27 странам-членам ЕС освободить жителей ЕС с паспортами вакцины от условий поездки, освободить от ограничения на получение карантина и освободить детей в возрасте до 6 лет от прохождения новых требований к тестированию на корону, чтобы унифицировать стандарты путешествий в рамках ЕС до лета.

С 1 июля все жители ЕС, невосприимчивые к новому коронному вирусу, получат цифровой сертификат - шаг, призванный способствовать восстановлению свободы передвижения в Европе до пандемии. Возобновить индустрию туризма
Чтобы возобновить индустрию туризма в ЕС до лета, Комиссия Союза стремится унифицировать процедуры, которым должны следовать владельцы паспортов вакцины во время поездок в пределах ЕС, но решение зависит от каждой страны.

Рейндес сказал на пресс-конференции 31 мая: «Мы рекомендуем не проводить никаких инспекций или карантин для людей, которые были полностью вакцинированы или полностью выздоровели от новой коронной вакцины». Он заявил, что подход многих стран-членов ошибочен. Он пояснил, что для того, чтобы доказать, что человек полностью невосприимчив к новому коронавирусу, нужно только доказать, что прошло две недели с тех пор, как он получил вторую (или единственную) вакцину, одобренную ЕС.

Для тех, кто не был вакцинирован и недавно не заразился вирусом, комитет рекомендует различные меры для путешественников из разных стран на основе еженедельных карт, выпускаемых Европейскими центрами по контролю и профилактике заболеваний. На карте используются определенные цвета, чтобы отразить степень риска пандемии, чтобы классифицировать страны.

Согласно карте, только путешественники из стран, классифицированных как «темно-красные», должны проходить лабораторное тестирование или изоляцию. «Темно-красный» означает, что в стране зарегистрировано более 500 новых подтвержденных случаев на 100 000 человек за последние 14 дней.

Кроме того, комитет рекомендует стандартизированный срок годности для 72-часового теста полимеразной цепной реакции (ПЦР) и 48-часового экспресс-теста на антигены, если последний тест одобрен в государстве-члене ЕС.

Не нравится
  • tatarskiybogatir21 на Mego-forum
    22.11.21 02:19

    Хотелось бы начать рассказ с того, кто я такой, точнее кем я был. Живу я в среднем по населению городке на западе РФ, на момент начала сотрудничества с тренером мне было всего 20 лет, а именно в феврале этого года. Молодой парень без средств и без амбиций в целом. После колледжа светила армия и я уже смирился с мыслью что после окончания колледжа придется провести целый год крася траву и топча сапоги, а возможно и два, потому что на военной комиссии сказали что пойду во флот)
    В общем ситуация не очень, а скорее “мы в дерьме”. Поэтому было принято решение искать выход и деньги на покупку военника. В один из вечеров скроллинга любимого борда увидел странный топ с заголовком о сливе какой то схемы, поняв что вечер тянется очень долго, было принято решение прочесть. В своём сообщении попытаюсь донести ясность в виде нескольких предложений. Суть схемы была в покупке и перепродаже реальной инфы по договорным матчам тенниса, покупаем за 500уе сливаем оптово по 120уе в итоге уходим в плюс. Так же светилась ссылка на этого информатора https://capers.pro/topic/923-продажа-договорных-матчей-от-организаторов/ Зашёл на источник, это оказался какой-то капперский форум, но живой, люди писали сообщения, общались и продавали разный спортивный скрап вроде аккаунтов. Изучил топик этого самого продавца и решил последить от анонса до анонса дабы проверить на честность, заодно пообщался с двумя анонами с борда и было решено создавать складчину на февральский матч. Забрав свои накопления на 99 ладу и подготовив аккаунты было решено что информацию буду брать я, а аноны скинуться деньгами. По готовности списался с тренером и перевёл деньги на btc счёт. Инфу получил на следующий день, коэфф составил 3.2 в пари матче, проставил и стал ждать исхода паралелльно списываясь с анонами в нашем чате. Проснувшись мое лицо сияло потому что в приложении горел чек с зеленый выигрышем, поэтому принял решении дальше играть самому, потому что неизвестно чем могут закончиться эти складчины. Успешная работа продолжалась до 20 июня этого года, именно тогда я последний раз сыграл успешный матч. Через 2 дня после матча приходит сообщение в телеграм от тренера со следующим содержанием: “Работа с Вами прекращена навсегда по причине слива информации в сторонние руки. Не пытайтесь связываться со мной с мультиаккаунтов. Всего хорошего и удачи.” Я в ступоре, пытаюсь набрать ему сообщение и понимаю что заблокирован, пишу через форум он тоже не отвечает, в общем присел на очко конкретно. Через некоторое время пытался с ним связываться с других акков на форуме и в телеграме, он либо морозил меня, либо отправлял сообщение которое я указал выше. Именно так я потерял свою золотую жилу или даже лучше сказать дойную золотую корову, благо за это время успел решить вопрос с армией и начал даже небольшое дело. Сейчас думаю подтянуть друзей и попытаться через них снова начать сотрудничество. Если есть какие-то мысли как анонимизировать себя и перед ним, дайте знать в этом топике. Хотя возможно это был рок судьбы и он отвел меня от опасности. Делитесь мнением, будет интересно прочесть что думаете о моем случае.

    Цитировать
    Не нравится
Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
Успешно сохранено!
Закрыть окно
Загрузка Пожалуйста, подождите!
Тут будут отображаться Ваши сообщения
[Content_popup_message]
Top
Закрыть окно
Введите Ваше сообщение: