-
209 1189

большинство случаев COVID-19 в Нью-Йорке в марте связано с Европой

Sammir на Mego-forum
Просмотров54
21.02.21 14:33

16 июля (UPI) - До 75% штаммов коронавируса, циркулировавших в Нью-Йорке в начале марта, имели генетическое сходство с теми, что наблюдались в Европе и других регионах Северной Америки, согласно анализу, опубликованному в четверг Центрами болезней США. Контроль и профилактика.

Результаты значительны, учитывая, что они основаны на образцах нового коронвируса, SARS-CoV-2, собранных у пациентов в пяти больницах города, специально отобранных из-за их частого использования людьми, которые являются «самоидентифицированными китайцами. выступающих ", - сказали исследователи агентства.
COVID-19 - заболевание, вызванное заражением новым коронавирусом.

По словам исследователей, образцы, протестированные в исследовании, были собраны в начале марта в начале вспышки в Нью-Йорке, и больницы были выбраны «из-за опасений, что SARS-CoV-2 может быть занесен путешественниками, возвращающимися из Китая, где произошла вспышка. возник ".

СВЯЗАННЫЕ США установили новый ежедневный рекорд по числу случаев COVID-19 - 67 400
«Одна из основных причин, почему Нью-Йорк был таким эпицентром [COVID-19] на раннем этапе - это [авиаперелеты]», - сказал Уильям Хэнедж, доцент кафедры эпидемиологии Гарвардского университета. Об этом заявила Школа общественного здравоохранения Чана во время телефонной конференции с журналистами в среду.

«Было много рейсов [в аэропорты Нью-Йорка] со всего мира, включая Европу», - сказал Ханедж, который не участвовал в анализе CDC.

Как отметили исследователи CDC, правительство США ограничило поездки из Китая 2 февраля, более чем через месяц после того, как вспышка COVID-19 была впервые выявлена ​​в городе Ухань.

СВЯЗАННЫЕ С мутацией в доминантном штамме коронавируса он становится более заразным
По их словам, 13 марта были ограничены поездки из Европы.

По словам исследователей, 544 образца, использованные в новом анализе, были собраны в больницах Нью-Йорка в период с 1 по 20 марта.

По их словам, в целом 36, или 6,6%, дали положительный результат на COVID-19, в том числе 14, или 12%, среди 119 детей в возрасте 18 лет и младше.

СВЯЗАННЫЕ с Нью-Йорком власти штата и города планируют массовую программу отслеживания контактов COVID-19
По словам исследователей, полные последовательности генома были получены из 36 положительных образцов коронавируса.

В дополнение к 27 образцам, в которых в основном преобладают [генетические] последовательности, обнаруженные в Европе и других регионах Северной Америки, два образца содержат генетические последовательности, аналогичные тем, которые были обнаружены в случаях в штате Вашингтон, и семь общих черт с образцами, собранными в Китае или других частях штата Нью-Йорк ", - сказали они.

Результаты анализа CDC аналогичны результатам исследования, опубликованного в июне журналом Science, в котором было обнаружено, что образцы вируса, собранные у 84 пациентов в Нью-Йорке в период с 9 по 14 марта, могут быть отслежены до случаев в Европе и других частях. Соединенных Штатов.

По словам авторов, аналогичный анализ, также опубликованный Science в июне, обнаружил по крайней мере семь различных штаммов коронавируса, циркулирующих в Калифорнии, что свидетельствует о том, что вспышки там, вероятно, возникли из нескольких источников, включая зарубежных путешественников и посетителей из других штатов США.

Не нравится
    Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    [Content_popup_message]
    Top
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение: