-
219 1187

Секретарь армии посетил лабораторию Форт-Детрик

Sammir на Mego-forum
Просмотров37
19.02.21 06:32

Министр армии посетил Форт Детрик в четверг, чтобы узнать больше о проводимой работе по борьбе с COVID-19.

В лаборатории уровня биобезопасности 3 ученый из Медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний армии США работал с образцом нового коронавируса, официально названного SARS-CoV-2.

USAMRIID получил образец вируса из Центров по контролю и профилактике заболеваний, сказала Кэтлин Гибсон, руководитель отдела основных лабораторных услуг USAMRIID.

 

Исследователи в лаборатории культивируют вирус, чтобы его было достаточно для будущих тестов и других нужд. Это может включать проверку правильности результата теста. По словам Гибсона, в USAMRIID вирус размножается, очищается и затем распределяется между проектами.

По ее словам, USAMRIID является частью сети лабораторного реагирования, что означает, что он может тестировать образцы в диагностических целях.

USAMRIID и Командование медицинских исследований и разработок армии США, которое курирует лабораторию, являются двумя инструментами в борьбе с COVID-19, «чрезвычайной проблемой», - сказал министр армии Райан Маккарти на пресс-конференции после своего визита.

По словам Маккарти, армия получит вливание средств на борьбу с COVID-19.

Часть этих денег, вероятно, пойдет на исследования, проводимые в USAMRIID и других подразделениях USAMRDC, таких как Исследовательский институт армии Уолтера Рида.

«Героями в этой битве станут те, кого мы видели сегодня», - сказал генерал Джеймс МакКонвилл, начальник штаба армии.

По словам Бриг, несмотря на вливание средств на COVID-19, и USAMRDC получит некоторую часть, из USAMRIID и Научно-исследовательского института химической защиты армии США на Абердинском полигоне все еще удерживается финансирование в размере 104 миллионов долларов. Генерал Майкл Тэлли, командующий USAMRDC.

По словам Тэлли, USAMRDC работает над высвобождением финансирования. Но с точки зрения финансирования исследований SARS-CoV-2 у них все в порядке, сказал он.

С коронавирусом обращаются в лаборатории третьего уровня биобезопасности, в соответствии с которой исследователи должны надеть халат, защитную маску и респираторную маску N95. Это ступенька ниже самого высокого уровня биобезопасности, BSL 4, где изучаются такие патогены, как Эбола. Тем не менее, большинство людей не сталкивались бы с лабораторией BSL 3.

И работа BSL 3 и BSL 4 была приостановлена ​​на некоторое время в USAMRIID после того, как CDC обнаружил недостатки в биобезопасности. С тех пор Центр контроля заболеваний посетил его дважды, сказал Тэлли, каждый раз давая больше работы.

«Если хотите, это будет постепенный процесс возврата к полной производственной мощности», - сказал он.

По словам Тэлли, SARS-CoV-2 не является избранным агентом, который подпадает под Федеральную программу избранных агентов, контролируемую CDC, что означает, что он не подпадает под те же ограничения, что и другие патогены, такие как Эбола, которая является избранным агентом. .

«На самом деле, когда стало известно, что USAMRIID будет задействован, во время первого телефонного звонка с CDC, они заверили меня:« Нет, нам абсолютно необходима помощь USAMRIID в этом », как и в случае с другими ответами», - сказал Тэлли.

По словам Тэлли, COVID-19 и Fort DetrickFort Detrick работает в рамках Кодекса принудительной защиты здоровья Bravo, одновременно принимая меры Code Charlie. Это означает, что они используют максимальное расстояние и максимальную удаленную работу.

Форт Детрик все еще открыт, хотя его тренажерный зал закрыт, сказал Тэлли.

По словам Тэлли, были солдаты, которые вернулись из районов с случаями COVID-19, которые были помещены в карантин, и приняты меры, если у кого-то в доме Форт-Детрик окажется положительный результат на болезнь.

Не нравится
    Задайте свои вопрос или создайте свою тему на форуме!
    Для этого войдите или зарегистрируйтесь.
    Регистрация на форуме не заимет больше 2 минут.
    Успешно сохранено!
    Закрыть окно
    Загрузка Пожалуйста, подождите!
    Тут будут отображаться Ваши сообщения
    [Content_popup_message]
    Top
    Закрыть окно
    Введите Ваше сообщение: